js521

这胎要不要流掉?

本来怀孕对女人是一件幸福开心的事。对我却是一个劫难:知道有孕时,老公刚开始闹离婚,根本就无视我及胎儿的存在,只关心他自己怎样能尽快解脱,自私到极尽。所以这段时间,我一直处于痛哭、忧郁、激动、动怒状态,情绪时好时差。我上网查看了下,孕妇情绪不好对胎的影响较大,得精神病的几率大,要不出生后也很难带。我现在有三个月了,不知这情绪影响到胎儿没有?这是其一。
其二:因为这段时间情绪不好,所以抵抗力低,二个月时感冒一次,流睇约一个星期,咳嗽近一个月。现在三个半月时,又重感冒了,严重鼻塞。担心会不会有病毒影响?
其三:我老公家里其父亲老年时精神病发,其二个姐姐前几年也因受刺激精神病发(现已医好)。就担心我老公会不会携有这基因,那这样胎不是也不好?
以上三个考虑因素,所以我想上网来问问,大家帮出个主意,这胎能要得吗?
顺便咨询一下:这电视、电脑辐射,感冒什么等,通过什么能检测出对胎造成了影响没有?
胎是否携有精神病基因,又能否检测出来的呢?羊水穿刺行不行?

小猪妈咪

我认为孩子应该在一个充满爱的环境中成长,现在你的老公不想负起责任了,你即使勉强把宝宝生下来,对宝宝的未来也是有害无益的。难道你有勇气让宝宝在没有爸爸的环境中成长,这对宝宝的心理会造成多大的伤害?

有的人可能电视看多了,认为宝宝出生后自己会遇到一个既爱自己又爱别人的宝宝的男人,能填补自己和宝宝不完整的生活。但现实中有多少这样的人呢?大部分的情况是一个单身女人带着孩子凄惨地过一辈子,被现实生活折磨得憔悴不堪……几年前高峰和王纳文那个新闻不晓得你有没有看过,那个王纳文就是在分手时还坚持生下孩子,说什么会自己好好养,后来不也被生活逼得跟高峰打官司要抚养费,把年幼的孩子暴露在众人眼前……

别说你会去工作,假如你去工作那小孩谁带?如果你叫别人带,那宝宝就更惨了,不仅没有爸爸还整天见不到妈妈!我认为这样会培养出一个心理不健全的孩子。

还有就是你在这段怀孕期间长期处于抑郁状态,对胎儿的发育也极为不利,更何况你老公还有家族遗传病史,那后果就更不堪设想了。

而对于你,你还年轻,以后的路还很长。不要孩子你可以开始新的生活,过上好日子给别人看。即使你不想过好日子,也别把孩子带到世界上受苦,除非你有足够的条件给予他很好的生活,那需要钱,需要爱,还需要你自己心理健康。如果你看到孩子就想到你那负心的老公,对你对孩子都是非常不利的。

我知道要舍弃一条小生命是多么的残忍,我也知道你心里肯定很难过,但有些事,长痛不如短痛。

SCYX520

去医院做个详细的检查,祝你好孕!!

衍睿

不能轻易的说流不流,还是要做些筛选,并且和老公把感情沟通好了,再做决定。

andradk

换做我选择不要 但是小产后一定要好好休养 以免为以后怀孕留下隐患
另外 想安慰你下 这样的人不知得为他生气 我见过好多这种情况
你越生气越发怒 他伤你越深 你放开他 不在乎他 离他远一点 他就不能伤到你了
祝你早日开始新的生活 你还年轻 不要纠缠在过去的痛苦里 越早出来 越早幸福
祝你好运

andradk

补充一点 流产越早越好 如果超过3个月 一定要好好同医生商量

完美妈妈

近快去流产吧!不然对大人不好,以后为有很多后遗症的。

caoyile

既然你老公还没有心里准备,我看还是不要的好,免得等孩子出来以后他的情形更坏的话,是很难过的一件事。到时你会更伤心。

guxiangjue

如果我是你的话,我是不会要这个孩子的,这对谁都有好处,特别是对孩子,我想他现在来的应该不是时候!与其以后痛苦,不如当机立断,长痛不如短痛,反正你还年轻,不管怎么样,以后有的是机会,你说对吗?

shirleyziyi

我给你讲个真实的故事,我有个很要好的女朋友,知道怀孕的时候也是老公的表现不是特别好,而且也是想要离婚,闹的非常凶,可我的朋友却抱有幻想,以为等孩子出生后老公会好起来的,可是她错了,尤其又生个女孩子,不但老公没有回心转意,却又变本加厉了,不太回家,在外面又有了新欢,有时想想,大人没有什么,可苦了孩子了,那么小。我之所以给你说这个,就是让你好好想想清楚,男人的心比女人的心硬,再加上你说的那些问题,我们还很年轻,孩子以后还可以再生,幸福的生活也是需要双方来细心经营的,难道你不想为你的宝贝营造一个幸福温馨的家庭生活吗?所以,你要考虑清楚了。

x-y-y

一般不建议流,因为那样自己身体会受一定影响的,检查如胎儿没啥不适应的,最好不好

菲儿妈

去做个检查,再考虑一下要不要