mamieee

过了预产期怎么办

我的预产期是10月23日,今天已经10月28日了。可是一点动静都没有

liu16020219

没事的,放松心情,预产期只是一个预计不是准确的日期,过预产期半个月都算正常的,所以不用担心,注意孕检,多运动,肯定没问题的.

火燕

放松心情,没问题的

dongdong1205

这时候很关键,一定要多注意胎动,如果胎动正常可以放心等待宝宝的到来

lfeng

有的也是晚的,一个星期都正常,但也有更久一点的,但为了安全起见还是到医院检查一下为好

陈思瀚

一定要注意胎动 最好去做个检查

shenglian

不用怕,去医院检查一看,胎动正常就等宝宝的到来,我弟妹也是预产期过了半个月也生的我侄子的!用我老家人说的一句老话:瓜熟蒂落!

王一涵宝贝

这很正常的,随时都有可能发作,我生的时候头天还一点动静也没有,到晚上就发作了,你要做好准备喔,呵呵!

yinyin118

过了预产期是正常的,但最晚不要晚过两周。

xfxxniu

只要胎心音正常,胎动正常都不要紧,注意观察就是了

流浪的猫11

只要胎心音正常,胎动正常都不要紧,注意观察就是了

家浩

提前或者是拖后半月以内都是正常的,注意观察胎心,和羊水。预产期退后,羊水可能出现浑浊或者变少,此时应该去医院了。

bestwishes

预产期也有推后的,不超过一星期都正常的,

温柔阳妈

延后两周内是正常的,不要着急。关注胎动。如有异常就赶紧去医院。