carmenlee

新生儿不吸妈妈奶头,一抱起想喂他就哭,怎么回事呢?

如题,麻烦各位妈妈帮帮我的好友的宝宝!

qaz989

宝宝之前是不是用过奶瓶喂过水啊!如果宝宝之前先接触奶瓶的话,那他自然不会认妈妈的奶头,这是宝宝产生的奶嘴错觉,你可以去育婴店买一个奶头保护罩,把它带在乳房上,它的形状类似于奶瓶嘴,这样尝试一下,我估计宝宝就该吃你的奶了,如果还是不吃的话,那就说明你的奶水不是很足!愿:宝宝健康快乐成长!

liu16020219

正常的,我宝宝在月子里的时候也一样,一让他吃我的奶就哭得可惨了,因为妈妈的奶头刚开始的时候不如奶嘴好吸吃着也不如奶嘴痛快,但是妈妈不能因为这样就放弃或者心急,让宝宝多吸,哭也要让他吸,可以多饿他一会儿,小宝宝饿一两顿是没有问题的,饿不坏的,就每次都多饿宝宝一会儿,然后每次都先让宝宝吸妈妈的奶才能慢慢调解过来的.我们也是这样过来的.

彬妃妈

你可以用吸奶器挤点奶水,喂宝宝,宝宝喝了以后,先让宝宝熟悉气味,慢慢的会好的

子萱妈妈

有时候宝宝会有这样的情况,你挤点奶涂在乳头周围试试,宝宝嗅觉很灵敏的,闻到味道就想吃了。

xj673001309

应该是不适应,别急,会好的