夏雨荷

卵泡长不成熟

测了3个月的卵泡了,长不成熟就排了,都是14-18那么大,医生说质量不好,请问我该怎么治疗,是用中药调理还是用西药?多大的卵泡是最优越的??

开心小鱼

你好:
从你所述的情况,卵泡发育不成熟有可能为卵泡发育不良,即不能正常排卵或者排出的卵子质量不好,都会影响正常的受孕生育。只有卵泡发育成熟,功能健全,排出的卵子才会成熟健康。也就是优势卵泡所排出的正常卵子。如果卵泡发育不良,强行在短期内运用促排卵药,强制其排卵,虽然卵子也能排出,但由于这样排出的卵子发育不成熟,所以不能正常的受孕。即便精卵结合,也会容易出现流产,死胎等情况。
治疗上主要直接刺激卵巢等生殖系统,恢复卵巢的正常功能,促使卵泡发育成熟。恢复正常规律的排卵。恢复正常的月经(包括月经周期,经期,经量,经色,经质)等都恢复正常。这样才可增加正常生育的可能。
建议到正规医院妇科进行相关检查,查明原因后,对症治疗

垚 垚 宝 贝

正常情况下卵泡发育到1.8-2.5cm属于正常范围,卵泡发育不成熟是引起不孕的重要原因之一。不能正常排卵或者排出的卵子质量不好,都会影响正常的受孕生育。因为只有卵泡发育成熟,功能才会健全,排出的卵子才会成熟健康。如果卵泡发育不良,强行在短期内运用促排卵药,强制其排卵,虽然卵子也能排出,但由于这样排出的卵子发育不成熟,所以不能正常的受孕。即便精卵结合,也会容易出现流产,死胎等情况。

09豆豆妈妈

没关系的,我那时也是结婚好几年了,也没有宝宝,去医院看说是卵泡发育不好,当时是打针,在月经走后开始打,打几针,卵泡发育的大小就够了,这时你就可同房了,就会怀上啊,不要着急啊,这种问题不是很大,我现在的宝宝都已经两个月了,很是招人喜欢!祝好孕!

乐乐妈妈520

我也是婚后两年才有宝宝的;也是去医院打针的;我家宝宝现在10个月了很可爱的;你的问题不大不要急‘心情要放松’心里负担大心情不好‘也会影想受孕的