sptzy

吃奶粉的问题

我家孩子现在三月多点,一天也就睡13个小时左右,愁死了,而且只要是醒着,那小嘴就没有停过,一直吃,不是奶,就是水,大家吃奶粉也是这样吗?不给就急!怎么办啊

糖糖芯羽

我家宝宝3个月之前都是这样的。醒了就要吃的,急得不得了,还有我们吃母乳的,如果吃奶粉的话,要急死了。宝宝要吃是个好事情呀

ごメ珡灬ㄣ

我宝宝2个月的时候,吃奶粉也是这样子的!后来到3个月,我给她订制了时间,3小时吃一次,中间在加点水给她吃.因此也养成了习惯

chenyisun

我家宝宝不定时定量的,只要饿了就给吃,也没有吃撑的现象

bestwishes

宝宝小是这样的,大了就会好些,