天使在歌唱

宝宝脸色发黄

宝宝出生已经13天了,脸色还是黄,牙关也有点黄,真快急死我了,麻烦大家赐教,谢谢了

糖糖芯羽

刚出生的宝宝是这样的,等到半个月后再看看宝宝的情况,如果还是很黄,有可能是新生儿黄疸,建议及时医治呀。新生儿黄疸是很常见的,妈妈不必担心。只要及时医治就好

提问者对回答的评语:谢谢大家的关心再过4、5天我再看看

qq1-a

这是新生儿黄疸没事的,让宝宝多吃多喝,不必担心,不过还是去医院看一下的好。

ninibao

新生儿黄疸一般在7-20天内出现及消退,只有较少数新生儿不会有,如在20天之后还未消退,就应去医院检查,服些药即可.
不用担心,你只要观察他黄疸是否越来越深,如果没有加重,就不必理会,多给他喂水.

bestwishes

宝宝黄疸没退,可以去医院看下,如果是母乳性黄疸,可以暂停几天母乳就行了.