woaijingjing123

宝宝从床上掉下来

我家宝宝六个月刚才不小心从床上摔下来了,脑袋起个包,用不用去医院照CT啊,会不会摔坏啊,听别人家也会从床上摔下来是不是每个小宝宝都会这样啊,请教有经验的姐妹

wucat

我家都掉了好几次了,如果孩子会哭应该没什么事,不会哭了就严重了,还有不要马上给他睡觉,要观察有没有呕吐什么的症状,没有其他症状就没事。

提问者对回答的评语:谢谢!

祉含妈

一般宝宝从床上掉下来要看他的反应,如果哭了一会就不哭了而且没什么不良反应就没事,如果一直哭还吐就要去医院了。

bestwishes

摔得严重的话就要去医院,要关注宝宝如果没有呕吐现象就不紧.

ddm241207

是的,我宝宝是一岁的时候也掉过床,而且是很快速度就掉下来了,而且一摸还凹了个洞,其实是当然太担心了
后来擦了点东西,转移了他的注意力。不哭就算了
第二天全青了