nangan

孕妇能不能用爽肤水啊

这段时间,皮肤很干,想用点护肤品却又不敢用,请问孕妇能不能用爽肤水啊

幸运吉他

你好:

孕妇用什么护肤品?个人说点真实事情,护肤品都含有大量的化学成分,这类化学成分,其实对人体有害而且对胎儿健康存在隐患,出于为了下一代,先忍忍吧,非要用护肤品,我不推荐,也不建议听广告,建议用点天然护肤品最好,如大量饮水、多食用水果,少见阳光(为了补充钙还是要经常晒,呵呵,好矛盾),少熬夜,早晚可以涂抹一些牛奶液或者是用水果做做面膜,这样既然天然无害,也达到美容护肤的效果。

祝你好孕!!!

kaibeibei

还是不要用吧,如果实在要用就用点宝宝霜,这样更放心一些。

ninibao

可以使用纯植物的,不要使用含有酒精,美白等含有化学成分的.

xiaochanba

孕妇可以用爽肤水吗?爽肤水又称为化妆水,它具有稳定肌肤、平衡肌肤酸碱性的功效。爽肤水涂抹的感觉比较清爽,能补充肌肤的水分。那么孕妇可以用爽肤水吗?其实爽肤一般都含有对皮肤具刺激性的成分,最常见的就是酒精。而酒精对其体内的胎儿有一地定的刺激性影响,所以专家认为,孕妇一般最好不要用爽肤水。

逍遥小女人

你好!秋冬季节,天气干燥风大,孕妇用爽肤水是可以的,但我们在用爽肤水的时候一定要注意,要不含酒精、不含铅、汞等重金属。但是市面上要找到不含酒精、不含铅、汞的爽肤水还真不容易
其实孕妇用爽肤水就是为了让肌肤滋润。既然大部分的女性护肤品孕妇都禁用。我们可能考虑使用婴儿护肤品,凡是婴儿能用的护肤品基本都满足不含酒精、不含铅、不含汞等重金属。像NUK护肤品大礼盒含有给宝宝使用的润肤系列产品,可以全面解决孕妈妈护肤问题,另外国产品牌郁美净儿童霜系列,是备受广大网络消费者好评的,作为专业孕婴品牌的贝亲婴儿护肤系列,都是非常安全的。
祝母子平安!

裴裴

买专门孕妇用的爽肤水,纯天然的,没有副作用