馨er

生完宝宝两个月后没再来利假正常吗?

宝宝出生已经六个月了,一直母乳喂养。

我生完宝宝YJ一直断断续续来了四十五天才停,第三个YJ正常报道不过量很少,第四个月开始之今没有再来YJ。

老公一直没在身边。

老妈说有些人宝宝吃奶期间是不会来YJ的,我不知道这样是否正常,想请教大家有没遇到过这种情况。

谢谢!JM们的答复,这样我就放心多了。

圣楠

呵呵,非常的正常,我是产后半年才来的。谁和谁的体征是不一样的,还有产后第二月九来的。所以,大可放心。楼上说的对,这个期间一定要注意避孕,不来月经也会怀孕的哦!如果你的身体允许,没有什么不适的话,建议可以在产后三个月以后上个环。希望可以帮到你,祝你和你的宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢你的提醒,我会注意的。 祝你和宝宝幸福快乐!

ninibao

正常的,我也是开始来过之后,现在并不7个月也没有再来。

洛洛妈妈

母乳喂养YJ是要迟些,因为刚生完宝宝,子宫恢复正常需要一段时间,所以头几个月比较没有规律,大部分母乳喂养的人10个月后才正常来例假。我家宝宝吃奶粉的,我是3个多月后才来,不用担心

aqwiq

我生完宝宝后七个月才来,没关系

mingyunruci

不用担心是正常现象了啊!还有的一年后才来的呢@

babyzb

是正常现象,一般坐完月子,来一次后,要八月才来,我就是

芊彤

如果是母乳喂养成就是正常的,别担心,但是要注意避孕!

百事可乐8

母乳喂养成就是正常的,别担心,我也是到现在还没来!

licho

呵呵,没有关系的。我婆婆断奶后才来的!

★回回妈★

正常啊,我也是出了月子,例假就跟着来了,不过来了两个月就停了两个月,到第六个月又开始来了,我去问过医生,说刚生完孩子后的几个月是不正常的,慢慢就会好的,我大姑子是给在孩子一周半后断奶了才来的例假,所以不用担心啊

端午

你好
这种情况是正常的,请不要担心.