xghaizp6670961

奶粉选择问题

我宝宝快一岁了,以前喝的是南山金装倍慧的,但是我发现南山奶粉比其他的奶粉颜色要黄一些,有点不放心,就想换奶粉,现在想换奶粉,不知道奶粉该怎么选择,什么样的奶粉什么样的品牌的奶粉比较好。有人说红星的好,有的说贝因美和飞鹤的好,我就想要大家帮帮忙,综合大家的建议选择宝宝合适的奶粉,谢谢!!!

anning-2007

还是那句话:适合的就是最好的。
南山奶粉没吃过,我们这里超市没有,几乎见不到的。你说的粉质偏黄是没问题的,跟加工有一点关系,只要大品牌质量还是可以保证的。
贝因美不是专业做奶粉的,所以一直不选它,飞鹤以前给我的印象不好,所以也没买过,倒是吃过一听试用装,是飞帆,奶味较浓,口感不错,不过成分呢就没有什么特别了,就是多加了核桃油不过价格也是太高了。红星听说过,但是市面几乎见不到的。
买奶粉一定要遵循一个原则---买超市或孕婴店轻易就可以买到的大品牌,老品牌。
我家1岁前吃的雅培培乐,雀巢力多精,圣元优聪,都很好,因为都是大品牌所以对质量很放心,这三种里面,雅培粉质偏黄偏粘,雀巢稍微白,较细不黏,圣元优聪介于两者之间,而优博颜色就很黄,近似雅培。
1岁后到现在2岁多了吃的伊利,完达山,雀巢,圣元,都是轮换着吃。都很适合我家孩子。期间试过多美滋和味全,味全是我感觉最差的一种----粉质白的吓人,想是白砂糖,尤其是S系列香精味特别浓,没有一点奶味,相比之下优+要好一点,而且不甜。多美滋别的不说,我家吃了大便特别干,费半天劲才拉出小豆豆样子的粑粑。 所以选定伊利,完达山,雀巢,圣元,绝对都是大品牌,质量可靠,(伊利,完达山雀巢有世界公认的好奶源,而且都是专业做乳制品的,圣元经过去年的事件整顿后,质量也绝对不敢再有问题了,而且优聪性价比很高的),价格便宜(经常有买3赠1活动),对我家而言就是“不选贵的只选对的”。
你家马上1岁了,也可以轮换着吃的,只要孩子肠胃接受完全可以。

Emmas85u52

我觉得每个品牌都有其推出的特点
看你着重哪个方面了
一般的话选择高DHA的宝宝易吸收的 营养全面的
惠氏,美赞臣。雅培都应该蛮好的吧
看宝宝的口味了

imyaoyao

我家宝宝一直喝多美滋,感觉挺好。之前也试过贝因美,味全,伊利,还是多美滋好

随风飞飞

如果是不易上火的宝宝,多美滋是不错的选择。适合宝宝的才是最好的选择。

灰暗的天空

我觉得奶粉的颜色发黄才是好奶粉吧
我家宝贝吃的是韩国的奶粉,叫金典名作,不知道有听说的吗,那个颜色也是发黄的。我家宝贝吃的还不错,最主要是各项指标都不错。呵呵
还是选择一些适合宝宝的奶粉吧!不要经常换来换去这样容易使宝宝过敏的

云之心

多美滋是还不错,好多人都这样说,我们也喝的这个。不过它的口感不甜,不一定你宝宝喜欢喝,如果没什么不适就用你喝的那种吧。宝宝肠胃娇嫩,免的不适了。各种奶粉的生产工艺都不同的,那我们的初乳还是黄的呢,应该不存在问题的吧

mingyunruci

是啊!多美滋的不错啊!我家宝宝现在都差不多3岁了还在喝多美滋!试试看吧

babyzb

换奶要一次性选好经常换对孩子不好,香港,台版产的雅培或日本的牛栏。我孩子最近换的能恩金盾这个不打广告又是老牌子采用国外技术制造的,喝着也不错,你参考下

NINGFANG2009

我家宝宝喝了4个月雀巢,后面喝的多美滋

wangqin0826

感觉奶粉没有好不好,只有对于宝宝来说是否合适,选择对的,不选贵的。

happyding

适合自己的才是最好的.关键要看自己宝宝的发育和吸收状况,如果好,根本没有必要换.而不是简单根据奶粉的颜色深浅去选择.另外,宝宝快1岁,完全可以以米饭\面食为主,搭配适当的肉食\蔬菜等,让宝宝营养更均衡.

垚 垚 宝 贝

我们宝宝一岁时已经只是晚上吃一次奶粉了。多美滋易上火,后来改吃明治,国产的晚上睡觉不好,进口的宝宝吃了一觉到天亮的。但是日本奶粉相对说锌含量低,因为是沿海的国家嘛!现在吃澳洲的可诺贝儿羊奶粉,感觉真的好,大便都是黄金便便了。呵呵,吸收好,什么奶粉好其实对每个宝宝都不同的。只有自己慢慢摸索得知了。

holajessica

我家宝宝是喝明治的 多美滋上火
我想每个宝宝的适应性不一样吧!

★回回妈★

这要看你想要什么样的奶粉,有的奶粉是增强孩子抵抗力的,有的是含有DHA,有的是对肠道有好处,就看你家宝宝需要什么样的了,不过好的奶粉,颜色会偏黄,捏起来很细腻,没有颗粒。温水也可以沏开。

花木马baby

选奶粉当然要选新西兰的牛初乳啦,宝宝喝牛初乳奶粉和牛初乳纯粉搭配喝,营养好吸收、提高免疫力,纽瑞滋品牌的非常不错,100%新西兰原装进口的,爸爸妈妈们不就是希望宝宝能健健康康成长吗?!http://www.nouriz.com/

温柔阳妈

我家一直喝的貝因美A+,感覺還可以.寶寶雖然不胖,但挺聰明的.

杨杨2007

我觉得每种奶粉都有其优点,如果宝宝肠胃好,应该在适当的时候给他换着喝,这样如果象去年的奶粉问题一样,出现的机率也会少些,我家宝宝快二岁了,喝过优博,雅培,美赞臣,惠氏,贝因美A+,金领冠,现在在喝金摇蓝

峰峰仔

我觉得每个品牌都有其推出的特点
看你着重哪个方面了。美赞臣

泽伶莹

美赞臣不错,吃了宝宝大便不干。

宝儿婷妈

要根据自己的宝宝特点来选择奶粉的.

美赞臣的还可以含DHA比其它牌子的奶粉高些.飞鹤的也不错.

chy12

我宝宝现在才一岁,但吃过几种奶粉了,圣元优博的,伊利的,飞鹤的,现在在吃完达山的,感觉都还可以,其实只要是选择大品牌的,而且宝宝也喜欢的吃的就可以了。

xiangnale

我现在怀孕4月半月了,听其他妈妈推荐美素的好,他们家小宝宝,体检的时候都是中等偏上,而且一天一次便便。我打算以后给宝宝吃美素的。你可以试试啊!

☏康康の妈妈

首先,大前提是婴儿配方奶粉,吃这样的奶粉最好。6月前是一段配方奶粉,6月后二段配方奶粉。
我觉得你同时在问吃什么牌子的吧?
我认为啊,最好的,包括雅培公司的喜康宝,它是经卫生部批准的唯一的卫食健字奶粉,而且是进口原装,比较贵,400克一桶80元。
还有许多的,雀巢、美赞臣、惠氏好多外资企业都生产的。雀巢的力多精1000g,50多元,还满合适的。
还有一些国内的产品,完达山、三路、圣元都没问题的。从一个极端走向另一个极端。完达山号称有乳珍的奶粉嘛,还不错,我尝尝口感,一个字:甜。
当初我吃雅培的奶粉口感并不太好。
还有啊,你的孩子几个月了,如果7个多月了,起码6个月就应该添加辅食了,要不营养单一,要是还不到6个月的话,建议你不要停止母乳,因为孩子的肠胃很弱,奶粉中含有异型蛋白,很容易过敏。
我也不知道你孩子为什么瘦,要不去医院化验化验吧,看看少什么微量元素?我儿子吃我的奶,特胖,现在断奶了,吃奶粉,不是那么胖了。那,吃辅食,包括煮熟的蛋黄,按孩子大小可以吃一半或者整个,米粉,烂面条,蔬菜泥,

BB瑞瑞

宝宝喝的奶粉最好不要经常换,我家宝宝出生时医院给的250克的多美滋,后来我的奶不够又不知道什么奶粉好就听导购的买了贝因美,不知道什么原因他吃了以后就吐,有时是喷射的,后来又换回多美滋了,他也不吐了。我觉的奶粉都是好的,要适合宝宝才是好的,最好不要换,如果不放心现在喝的奶粉,你可以去趟质量监督部门检验一下,两全齐美,何乐尔不为呢

myyang82

我们从出生到现在也都吃的多美滋的
其实奶粉这个事还是要看宝宝适应不`只要适合自己的宝宝的奶粉才是最好的

冰冰妈~

我们吃过多美滋,惠氏,圣元,现在人家送了美赞臣,也会给他吃,大品牌的都不会有问题,看你们家适合哪种啦

俏皮小猪

我家宝宝喝过美赞臣、多美滋的,现在在喝圣元的,感觉都不错,我觉得只要适合自己宝宝的奶粉才是最重要的。

小宝豆

我家宝宝喝过南山的,还可以呀,宝宝的奶粉要看宝宝的适应,如果适应能力强要隔一段时间换一下。这样宝宝就会吸收不同的营养配方。

woshixiaome

日本原产的森永不错,奶味很浓~~我家宝宝很喜欢喝呢!这个品牌是日本比较大的婴儿奶粉品牌,宝宝喝这个奶粉还不爱上火,挺好的!

zhaoqian0099

多美滋还可以,我家俩宝宝从小一直喝,而且多孩子消化好,不上火,你可以给宝宝试下。祝宝宝健康快乐!

ybdwdsh

我家宝宝吃的是日本的雪印,挺好的。你可以试下!

PP熊

多美滋的不错。我宝宝中间也有想换奶粉的打算,可是周边的朋友宝宝都是喝着多。所以也就没换了。我家都是成箱成箱的往家里买。你试试

lengjiongqi

我觉得惠氏和雅培的蛮好的。我家宝宝就是吃惠氏的,雅培的比较淡不爱吃。他们都是药业公司应该比较放心。含丰富均衡的DHA和AA,核苷酸,天然胡萝卜素和其他必需的维生素和矿物质;营养均衡,容易消化,能补充较大婴儿转食固体食物时的营养不足。而雅培含六大智慧营养素:足量的DHA、AA、胆碱、牛磺酸、亚麻酸和亚油酸。

qaz989

我认为选择奶粉要选择适合宝宝的,在贵的奶粉宝宝喝这不适应,也没有用,所以应该多尝试一些大品牌的奶粉,最好是国产的和进口的分开选,我家宝宝喝过伊利金装,惠氏,雅培,之前的这些奶粉宝宝喝着都干燥,还有多美滋金盾,我没敢给宝宝喝,因为网上说喝多美滋的宝宝容易得胆结石,我家宝宝现在喝的是完达山元乳,很不错,你可以给宝宝尝试一下,还有每次更换奶粉的时候不要直接换,要掺加换奶伴侣!祝:宝宝健康成长!

绒绒妈咪

适合宝宝的才是最好的,我家的是喝的御宝羊奶粉不错,

chengming8283

既然宝宝一周岁了,为什么不吃粮食呢,可以不用再喝奶粉了啊。奶粉毕竟是合成物质,哪有天然的粮食好呢?