zhengjazhen

怎么知道宝宝是否吃饱啊

怎么才能知道宝宝是否吃饱啊?

wucat

吃得时候一直有吞咽声“咕嘟咕嘟”的,然后吐出奶头,不哭就吃饱了。如果没有吞咽声,吐出奶头哭,或者吃吃又哭哭,就是没奶吃。

Emmas85u52

不知你的宝宝多大了呢?
一般他抱了的话再喂也是不吃的

bestwishes

吃饱了宝宝自己会吐出来不吃的,多测几次一般隔多久宝宝吃多少就行了.

逍遥小女人

你好!要判断宝宝是否吃饱,可以从以下方面来观察:
(1)如果孩子尚未吃饱,则不到下次吃奶时间就哭闹。
(2)在哺乳后用奶头触动孩子口角时,如果孩子追寻奶头索食,吃时又更快更多,说
明母亲奶量不足。
(3)由于饥饿,可造成婴儿肠蠕动加快,大便次数增多,且便质不正常。
(4)长时间能量不足,可能影响孩子发育,出现体重不增加的状况。
祝宝宝健康成长!

feifeimama20

很简单,小宝宝没吃饱就会老想吃,坚持不了多长时间的。

xiaolifeifei

在一般情况下,母乳量充足的话宝宝吃奶15分钟就饱了,在前一半时间已吃够总需要量的三分之二,后一半时间 速度会慢一些。宝宝吃饱后就会安静的入睡,可坚持三小时左右。有的宝宝吃奶时间很长,就说明奶量不足,虽然也入睡了,这不是因为吃饱,而是因为吃累而睡。如宝宝吃完奶后不能入睡,或仍烦燥不安,或入睡后又哭闹起来,且找不到任何引起哭闹的原因,或尚未到该喂奶的时间又想吃奶了,这些现象均说明母乳量不够。

百事可乐8

不用担心。他自已知道的!不饱时他会闹。饱了他就很乖!哈哈。。