lichengjing

宝宝大便里面有小颗粒还正常啊

宝宝一直吃母乳,大便次数很多,里面好像还有一些没有消化的小颗粒,请问这是怎么一回事啊,是否正常啊?

wucat

吃母乳大便次数会多一点的,你这样的情况可以添加点益生菌的,像妈咪爱之类的。

yunyoio

称体重。体重是反映宝宝身体状况的重要指标,只要宝宝的体重增长在正常范围内,
那么其发育情况一般也会在此范围。
睡眠及食欲情况。宝宝身体出现异常情况,睡眠和食欲都会受到影响。如果宝宝的睡眠和食欲都没有问题,那么还担心什么呢?
情绪。宝宝的情绪是随着身体状况和外界环境的变化而改变的。如果宝宝身体不适,多半会无故地哭闹。如果宝宝的情绪表现良好,他的身体一般不会出现什么大的问题。

qiaoyixaiobao

正常的呀,吃母乳的小宝宝都这样的,只要宝宝其它方面都好,就没必须担心。

kaibeibei

我家小宝宝以前纯母乳喂养的时候也这样,添加辅食后,大便就正常了。

bestwishes

消化不良,吃点思连康就行

DHTmama

消化吸收不好,可以考虑吃点合生元

LL贩卖母乳的人

母乳喂养首先要观察宝宝的大便,母乳喂养的宝宝大便颜色金黄有细小颗粒,气味微酸,比较稀但呈黏糊状,消化好的宝贝大便成摊或条,一天几次或一两天一次都属正常,建议您每天给宝贝做被动操腹部顺时针按摩,运动可以帮助宝贝消化和吸收,促进大脑和体格的发育,很重要哦!