VTKD

喝夜奶

宝宝一岁了,一直都是晚上睡觉要四个小时左右起床吃一次奶(一般每晚两次,有时候还要吃三次),请问怎样帮宝宝戒夜奶?水是不喝的,一定要喝奶才肯睡.

宝贝★爱你

原因之一是习惯问题,原因之二是宝宝肚子饿了自然闹着要吃啦,宝宝晚饭一定要让他吃饱,一周的宝宝可以是烂一点的米饭,或者面条也可以,这些都不容易饿的,要戒指掉夜奶不是很容易的,要慢慢来的,现在吃三次的话,慢慢减成二次,再过一个月再减成一次.

bestwishes

在宝宝没醒来之前喂点水就可以了,