xiaoyanxyan

宝宝怎么做口腔卫生

宝宝七个月,已经冒了两颗小牙了,请问宝宝怎么给宝宝做口腔卫生啊?

蔡一樊

你好!每次宝宝喝完奶后,就该给予少量的水分,让宝宝冲淡口中的牛奶残留。此外,每天也该以纱布帮宝宝做口腔清洁,才能上宝宝从小就有良好的卫生习惯:
一、 喝奶后喝水。
二、假装游戏帮宝宝清洁口腔。
三、不让宝宝含着奶瓶睡着。
四、看刷牙的故事。
五、让孩子看大人刷牙。
祝宝宝健康!

逍遥小女人

你好!每次宝宝喝完奶后,就该给予少量的水分,让宝宝冲淡口中的牛奶残留。此外,每天也该以纱布帮宝宝做口腔清洁,才能上宝宝从小就有良好的卫生习惯:
一、 喝奶后喝水。
二、假装游戏帮宝宝清洁口腔。
三、不让宝宝含着奶瓶睡着。
四、看刷牙的故事。
五、让孩子看大人刷牙。
祝宝宝健康!

feifeimama20

楼上已经把我想讲的话讲完,顶一顶!