大菲宝宝

妊娠斑怎么消啊?

怀孕的时候长了好多妊娠斑,现在宝宝已经四个月了,斑还没有消下去,我该怎么办?

淘丫淘

妊娠斑主要由于孕期内分泌改变造成的色素沉着,很难彻底消失,可以服用一些维生素E和C,使妊娠斑减轻,也可以注意多摄入一些蔬菜水果以及均衡营养。

本小店是长期专营母婴用品的~东东比较齐全~欢迎MM们常来小店看看~小店地址:http://shop34563343.taobao.com/

小店有专业的营养师在线,MM们也可以加小店的宝宝营养群:(81511679) 有宝宝方面的问题都可以让我们的营养师帮您解答~~

qiaoyixaiobao

多喝水,多吃蔬菜水果,避免阳光直射。

yunyoio

从怀孕到产后,由于机体状态和生活规律的改变,大多数新妈妈的面部会出现色素沉着,俗称黄褐斑。常常表现在鼻尖和两个面颊处,并且对称分布,形状像蝴蝶,也称蝴蝶斑。要避免黄褐斑的出现需要在日常生活中由内到外进行调节,做到养护结合,逐步淡化和消除讨厌的斑点。
产后还会出现皮肤松弛,眼角、嘴角也会出现细纹,面部也变得没有光泽起来。
内调
1.保持愉快的心情,不急不躁不忧郁。保持积极向上的心态,每天保证充足睡眠,睡眠是女人最好的内服美容剂。学会用空闲时间休息,才会有好的气色展现出来。比如宝宝睡觉时,妈妈也可以跟着好好睡一觉噢!
2.多喝温开水,用白开水补充面部的水分,加快体内毒素排出。同时多喝水还会增进肠胃的新陈代谢功能,保持肠胃通畅。
3.多食用富含维生素C、维生素E及蛋白质的食物,如西红柿、柠檬、鲜枣、薏米等。维生素C可抑制代谢废物转化成有色物质,从而减少黑色素的产生。维生素E能促进血液循环,防止老化。
外调
1.选择品牌好的护肤品,出门必涂防晒液,紫外线是皮肤的大敌,会引起面部色素沉着及皮肤老化。
2.每月到专业的护理中心做2-3次的全身护理。最好用复方精油做身体及面部的排毒和紧致美白的护理。也可以购买一些质量较好的复方精油在家里自己护理,比如杜松子精油、荷荷巴精油、月见草精油。针对身体疲劳可以买舒缓安睡、放松减压的淋巴排毒精油。
坚持使用精油内调外用3-6个月,皮肤就会有明显变化,细小的皱纹、色素沉着及皮肤松弛等情况都会得到改善。精心的自我护理同时提高了自我的生活品质,获得了美丽、自信的心态。美和丑其实只差一步,就看你需要什么样的生活。老公、宝宝永远喜欢看到美丽漂亮的妈咪。你准备好了吗?

mingyunruci

不是很多很深的话;慢慢会好的!我家宝宝哦现在都快3周岁了;我还有少许呢!不过少很多了

babyzb

这个只能等自己退了,不要相信药物化妆品之类没用的,不多慢慢就看不出了

圣楠

我的妊娠纹很多,宝宝一岁后我的才逐渐的淡掉,但是有的很深,所以,是不会完全没有的。如果很浅,自己慢慢就会恢复的。这种和疤痕是一样的,没有很有效地方法,可以去美容院做做这方面的护理。
说实在的我都试过好多办法了,我的妊娠斑还是很多。不过不明显了

手机用户3f79294

还在为妊娠斑烦恼的朋友,可以加qq476442274进行详细的了解