lxl-123

关于38周B超结果

38周B超结果如下:
超声描述:胎头:于母体耻骨联合上探及,双顶径约94MM,颅骨光环完整,脑中线居中。
脊柱:排列尚整齐。
胎心:胎心率约140次/分。
胎动:可见。
胎盘:附着于左侧宫底后壁,成熟度2-3级。
羊水:最深约42MM,指数约110MM,内透声好。
股骨径:约66MM。
胎儿四肢及颜面部显示欠清。
超声提示:
1、单胎、晚期妊娠(头位)。
2、胎儿股骨径与双顶径欠协调,请结合临床。

请问一下,以上检查结果是否正常。

SCYX520

不正常,胎儿股骨径相对于胎儿的双顶径显短,简单说,就是腿短。 正常孕38周胎儿B超值:(1)双顶径:9.08±0。59cm(2)股骨长度:7.2±0.43cm(3)腹围:30。63±2。83cm(4)胎盘成熟度:II级

格格宝贝

建议到www.120ask.com有问必答网问一下,那儿回答你的全是医生,回答也非常及时。

小猪妈咪

这个太专业了,一定要问医生。

菲儿妈

宝宝的腿好象是有点短啊 正常的股骨径应是72MM左右