lichengjing

宝宝晚上会醒几次还哭闹是怎么回事啊?

张肥妈

我也一直没找到宝宝哭的原因,多学习

kaibeibei

宝宝哭闹,无非以下一些原因,你可以和下面对照一下,宝宝到底是什么哭闹不停:
1 宝宝可能饿了哭。宝宝饿了的哭声带有乞求感,你用手指碰碰宝宝的脸,宝宝立刻会转过头来,并同时有吸奶的动作,吃奶的间隔期已到。
2 宝宝睡醒或吃奶后哭。宝宝这时一般是哭而没泪,大多是尿布湿了,不舒服,要及时更换尿布。
3 宝宝白天睡得好,晚上哭。可能是因为宝宝对自然环境不适应,黑白颠倒,妈妈这时要耐心的纠正了。
4 宝宝哭时头不停的左右转,有人接近就停。表示宝宝要你抱。
5 宝宝冷了哭。摸摸宝宝的手脚,如冷,要增加衣服或被褥。
6 宝宝热了哭。妈妈摸摸宝宝的颈部,如有汗,说明宝宝太热了。
7 宝宝口渴了哭。妈妈要注意宝宝的口唇,如干燥,喂些水就好了。
8 宝宝哭声尖。有可能是哪里被虫咬或有异物刺到宝宝。妈妈要仔细检查处理。
另外 妈妈还要注意宝宝是否生病哭闹,发现问题及时处理。

逍遥小女人

你好!引起宝宝哭闹的原因很多,宝宝哭是与陌生世界进行交流的唯一方式,含义很多。妈妈要注意查找引起宝宝哭闹的原因,比如宝宝饥饿与口渴时:嗓门高,声音大,呈持续性。宝宝因尿湿、拉屎感到不舒服时:嗓门较低,而且动听。还要注意宝宝有没有生病。及时为宝宝排忧解难,减少宝宝哭闹的次数。
祝宝宝健康成长!