wxyz818

急问,小肚子两边出现了奇怪的花纹

我已经怀孕13周了,前两天突然发现了小肚子的两边出现了一道道奇怪的花纹,乍一看,就像碰哪里碰青了一样,颜色有点深,是乌青的那种,请问有经验的姐妹能告诉我这是什么东西吗?难道就是所谓的妊娠纹吗?还有如果不是的话,请问妊娠纹是什么样子的?很着急,谢谢!

09豆豆妈妈

不用担心了,那就是妊娠纹,很正常的,有很多孕妈妈都有的,生过宝宝以后就会变浅的

提问者对回答的评语:谢谢,已经去医院检查过了,宝宝一切都正常。医生说是妊娠纹,因为我3个月长了30多斤,所以出现的比较早。该克制下自己的食欲了,一个月10斤,不然到生的时候不还200斤啊!

bestwishes

妊娠纹,不要紧的,如果不放心就去医院做孕检