maa

剖腹产后的月经

我9月11日生的小孩,恶露在10月初干净的,昨天28号又出血啦,想问这是月经吗?如果是月经但量很少是正常的吗?

moonisface

看看下个月还有没有,一般月经早的话也会28天成熟,来例假,不用特别担心。

鑫瑜

我那时也像你一样的,后来去医院问医生,医生说看下个月的月经,如果不准的话,就要去看了,后来过了一个月月经很准了。

明遠乖

很幸運.我家寶寶和你家寶寶是一天出生的.我的惡露也是在10月初干凈的.然后在22號左右就來月經了.到現在還有.剛開始我也擔心.不過咨詢了一下, 說是正常的.我們這邊的俗話說是.望滿月...不用擔心了