星雨宝贝儿

婴儿急疹

前几天宝宝发烧,很快烧就退下去了,身上却长了好多小红疹子,看过医生说是婴儿急疹,说没关系的,过几天就好了,可是已经过了三天了,还没退下去,怎么办啊?

wyj5190

应该没关系的,我宝宝也生了,问了医生也说过些时候自己会好的。

feifeimama20

婴儿急疹又称玫瑰疹,宝宝患病期间饮食要清淡 一般情况下可以自愈,有的要很久才能好,平时注意不要用很热的水洗澡,也不要常洗澡。 多休息。

xiaochanba

如果老退不下去,还是要找医生开点药啊。

yunyoio

引起玫瑰糠疹的病因至今仍未明。但一般可确定的并不是皮肤过敏,也不是因为细菌或霉菌感染引起。许多研�咳嗽狈⑾置倒蹇氛钣锌赡苁且虿《�感染所致。病人偶尔有类似感冒的症状发生。因而判定为玫瑰糠疹的诊断前,需先排除如癣疾、药物疹、梅毒、、等等引起的外观相似症状,特别第二期梅毒所出现的皮肤疹子最像玫瑰糠疹,但其特点为易在手掌及脚掌也出现红疹。所以说一定要经由皮肤科医师诊断,如此般才不会造成不必要的误判,影响自己的病情。