liyilaaa

宝宝老是呛奶还有问题啊?

我家宝宝这几天吃奶老是呛是怎么回事啊?

淘丫淘

给宝宝喝水或喂奶时最好抱起来给,若母乳喂奶时也要用两手指夹住奶头{时紧时松},有时乳汁流得太快宝宝也会因吞不急而呛着的.吃完后还要记得竖起宝宝,轻拍其背部,帮助宝宝把胃内空气吐出来.这样宝宝即不容易呛着,又不会吐奶.
正常小儿每天所需的睡眠时间如下:
初生~2个月:20小时
2~4个月:16~18小时
4~9个月:15~16小时
9~12个月:14~15小时
12~15个月:13~14小时
15月~2岁:13小时
2~3岁:12.5小时
3~5岁:12小时
其实没有那麽严格了。不过还是尽量让宝宝多睡一会儿。老人们都说睡觉长个子嘛。
希望你的宝宝健康啊

本小店是长期专营母婴用品的~东东比较齐全~欢迎MM们常来小店看看~小店地址:http://shop34563343.taobao.com/

小店有专业的营养师在线,MM们也可以加小店的宝宝营养群:(81511679) 有宝宝方面的问题都可以让我们的营养师帮您解答~~

逍遥小女人

你好!宝宝老呛奶,可能是宝宝吃的太急,不要等到宝宝特别饿的时候才吃,可以稍微喂勤一些。另外妈妈的母乳比较多,在给宝宝吃之前,可以把奶挤掉一些,或者喂的时候把乳晕处捏着一点,这样也会好一些。
祝宝宝健康!

feifeimama20

首先加强护理,吃奶时奶流量不要过快,母乳喂养可以用剪刀式让奶水缓慢流出,奶过涨时可以先挤出一些奶水减轻奶涨,吃奶时孩子可以半卧位,吃奶后要拍嗝。如果改善护理呛奶仍无好转,要去医院检查。

xiaochanba

宝宝在6个月前老呛奶易引起吸入性肺炎.
1、母乳喂养让宝宝吸允时注意间歇,或妈妈用一手按压着宝宝吸允乳房(使奶汁缓慢流出)。
2、奶瓶的奶嘴孔不能太大。
3、另一种情况宝宝自身性,则宝宝喉部会厌软骨钙化不良(小婴儿缺钙的一种表现)吃奶时关闭不严,需补钙。

冰冰妈~

可能是奶嘴口太大,或十字口的奶嘴裂开了,造成流量过大引起的呛奶