愛媛

胎动减少

我老婆还有20来天就要生了,可是最近感觉胎动一点一点在减少,请问这正常吗?

liu16020219

正常的,后期胎动就是少,宝宝越长越大活动空间也越来越小所以胎动就会相应的减少,你们只要做好产前检查只要产检一切正常就没问题的.

冰冰妈~

去问问医生吧,现在不是一周一次产检了嘛

猪猪_妈妈

最好去问一下医生,看看是不是胎儿缺养呀,我那时候就是这样.查出来是羊水污染,孩子缺养,如果是要尽快做剖复产

chengming8283

去问问医生,但是现在20多天要生了,胎动次数是会有所减少的

YOYO宝宝

因为临近分娩,宝宝慢慢长大,几乎撑满整个子宫,所以宫内可供活动的空间越来越少,施展不开,而且胎头下降,胎动就会减少一些,没有以前那么频繁。胎动的位置也会随着胎儿的升降而改变。