囡囡123

31周胎位不正`臀位```急```

31周胎位不正`臀位`医生叫我做纠正操`能纠正过来吗?今天看了新闻`有个孕妇也是胎位不正,医生教做的操导致胎儿肌带缠绕头死忙`听了好害怕`我到底要不要做下去啊```

馨er

不用担心,这个没什么问题,我的宝宝34周说胎位不整,我也没管到了40周我还自己做火车回家,再去检查一切正常,后期快生了宝宝自己会转正的。

yinyin118

不要紧张,可以继续做下去,并注意胎动,有问题立刻就医。

kailebaobao

我怀孕时到36周都还是臀位,我也没做什么操,到38周时自然就变成正常位置了,不用太担心,再说了现在不还可以破腹产吗。

liu16020219

没事,别做了,实在不行就剖腹产.

雯雯霏霏

我是两个孩子的妈妈,你不用担心,适当做操,不行赶紧去医院,祝宝宝健康快乐!

※yly1978※

我那时也是臀位,照B超BB脸面也显示不清楚,我们特别担心,后来也做了操,没用,在要生产前四周还是宝宝自己转成头位了,所以不用担心,现在我的宝宝都已经四个月了,长得挺好的

普通女孩

我28周的时候胎位也是不正,,医生也叫我做纠正操,,现在胎位已经正了,,请不用担心

xiaojiecai

你再过一月看一下先,因为那个胎位会自已移位的。你煲多汤水喝啊

爱悦

有经验的大夫是可以信任的,不要过于担心。

YOYO宝宝

可以做啊,只要注意胎动情况。

骐菡妈妈

医生既然让座就说明没有脐绕经,可以做的,我也做了,是转成头位了,没多久又臀位了,我就没再做到了37周自己又转过来啦,人家都说最后宝宝头大了沉了,自己就会朝下的别着急,我是顺产的,