蓝伊

给宝宝戒奶

我想给宝宝戒奶,因为她都以周岁了,还不会走路,现在还比以前认人。一定要吃奶才肯睡觉。可是,我现在要去上班了,都不知道要怎么戒奶,大家帮帮我

玮杰妈妈

你要以慢慢帮他断奶呀,首先早上让他喝一次,中午一次晚上再一次用时间来慢慢减少的喝奶的次数.也慢慢好让他适应的不能一次性断掉他.

㊣泊翔妈咪

先时候白天完全不喂~到晚上喂的次数减少~然后最直接的办法就是避而不见,让孩子奶奶带几天~强行断几天奶就好了~刚开始孩子肯定会哭闹的,一定要忍住~要不戒几天又继续喂,孩子瘾更大~到时候更难得断

罗宇南

你好呀,其实,不是好大问题啦,你可以在他想吃的时候,喂他要吃的食品来代替先。