吉祥天

宝宝现在不喜欢喝奶粉了

宝宝4个半月,上周开始添加米粉,结果宝宝吃了米粉不喜欢喝奶粉了。宝宝喝的是台湾版的心美力,以前一次可以喝120-160,现在喝60毫升都要费好大劲。宝宝本来就瘦小,我心里好着急,有时候喝的时候还作呕,是不是要换奶粉呀。不知明治和和光堂哪个好?

美丽飘落

到这个时候宝宝有个过程就是厌奶期,宝宝现在可能就是厌奶,过段时间就好了,不是奶粉的问题,不用着急。

㊣泊翔妈咪

只要孩子辅食跟上了,牛奶稍微的减少也没有关系的~

binbinkeai

不是换奶粉的事了,宝宝呀是喜新厌旧呀,没事过两天就会恢复的。