雨菲

hib

有妈妈给孩子打过hib疫苗吗?应该是什么时候打,一共要打多少针啊,看了些资料,都有点怕怕的,好像不打就不行,后果还严重。可是打了又有副作用发烧厌食等症状,我宝宝吃奶原本就不行,可又怕不打吧,以后问题也多,给个经验和建议吧,先谢谢了

woaijingjing123

补充一句,假如这个月疫苗没打,下个月都要补上的,一般规定的疫苗都要打

woaijingjing123

具体要问你们那的防疫站了,我们刚开始打针在河北老家就让打Hib,一共让打三针,打完两针后我们来大连了,咨询大连医生用不用打第三针,他们这孩子太小不打这种疫苗孩子大了才给打,所以还是问问防疫站比较放心每个地方都不一样,不过一般都是连着打三个月,一月一针。