子淇妈

6个月宝宝添加什么辅食物?

宝宝现在6个多月了,一直母乳.女宝宝,身高70CM,体重14斤`不知道是不是偏瘦`一直都在喂亨氏的米粉`但是宝宝不怎么爱吃...我想问下6个月以后能加什么食物?

PP熊

可以加些各试的营养粥,自己动手做,鱼,肉,蛋,猪肝,豆腐皆可。
首先将大米洗尽,煮至稀烂,肉最好放入绞肉机里绞个两边,加适量的盐,然后放入炒锅里煸香。鱼是把它洗尽,放入蒸锅里蒸熟,取鱼肚子上的肉,捣碎。猪肝是切成细末,然后把需要做粥的材料放入,可加少量的植物油好盐。

㊣泊翔妈咪

刚开始多喂点清淡的东西,等孩子完全适应了,再添加鱼肉这些带油的辅食~

玮杰妈妈

6个的宝宝可以添加辅食,如大骨熟悉饭,鱼肉、米糊加牛奶、肉熟汤等

笑微妮

很多宝宝刚一开始对米粉都不是太适应.这要有一个过程.我感觉最好是自己动手给宝宝做最好.