xuxiaoxiao200808

担心中,急

现在已经怀孕50天了,但是在怀孕20天的时候,我用试纸测,没有测出来,然后胃有点不好,我就去医院检查胃,还做了胃镜检查,医生还让我喝了一种麻醉嗓子的液体,开了药,回来我吃了一天,药名《复方雷尼替丁胶囊》《头孢克罗分散片》吃了3次后,我发现我的例假已经推迟了10来天,我就去问妇科医生,医生说用试纸测,结果还是没有测出来,于是医生说,有可能是假性怀孕,打3天的黄体酮看看,于是又打3针黄体酮,打后,一个星期没有来,我用试纸测,于是出现2条线,有可能怀孕了,但是,我想问,这些都影响宝宝吗?会不会造成宝宝不健康?

Emmas85u52

会影响宝宝的吧
到医院妇科咨询一下看看
检查一下

开心小鱼

你好,赶快去医院咨询一下,如有什么情况,也好及时处理。

幸运吉他

你好:
看起来你不是很急呀,真是太粗心了,竟然有心思在这提这种问题,你认为网络比专家医生更容易解决问题??快去医院看医生吧!!!听取医生的意见然后果断采取措施,不然就来不及了