石破天

怀孕上网好吗?

我怀孕4个多月了,可是自怀孕以来我每天都会在网上泡3,4个小时,我也知道这样不好,可是就是管不住自己,老公去上班,在家也没人陪我,我只能靠上网打发时间,请问这样对胎儿有没有太大的影响啊?(上网时没穿防辐射衣)

裴裴

我怀孕也4个多月快5个月了,每天无聊的时候也会上3个小时左右的网,我觉得应该没什么问题吧,身边的朋友怀孕的时候也每天上网了,宝宝出来之后一样很健康啊

hanhappy

肯定是有的,我那时就辞职呆在家里,电视我都少看,你可以出去逛逛,适当的锻炼对宝宝对自己都好,以后生的时候少受罪哦。为了宝宝你还是要严格要求自己的。

绒绒妈咪

尽量减少上网时间,多到户外走走!

zhangxin0792

每上一小时,到室外活动10分钟,多喝水,特别要穿上防辐射衣服.

BYBY

怀孕三十三周了
宝宝正常
就阳水才五十五
是不是少了点