骏业妈咪

急:怎样回奶最快?

我儿子9个月了,不爱吃母乳,所以这几天准备给他断奶。

我已经吃了两天B6了,每次20片,一天三次。这两天,每天都在坚持用吸奶器吸奶。喝了一天大麦茶泡水,感觉奶水没有减少,反而多了。不知道怎么回事。是不是不应该往出吸奶呀?我咨询过医师,说是胀的难受时可以洗出来,否则容易得乳腺炎。

我3月份的时候得过急性乳腺炎,之后没太好彻底。胀奶时间长了,乳房就有肿块,疼的很,所以也不敢时间太长不吸奶。

请问,吸奶对于回奶会不会起到反作用?哪种方法回奶最快?谢谢大家!

胀奶的时候里面都是肿块,我也揉不开呀!

hanhappy

胀奶的时候你可以用手揉乳房呀。不应该吸的,吸了当然会有了。你可以试试,大麦茶挺好的,我那时吃B6就不管用,气死我了,受死了罪。

doudouling

不考虑后果去打回奶针,可我喝的大麦茶,痛苦了几天就好了