xiaobaobe

六个月的宝宝每天要睡多长时间啊?

宝宝睡眠一直都比较少,不知道六个月的宝宝每天要睡多长时间啊才算正常啊??

逍遥小女人

你好!宝宝的睡眠时间个体差异比较大。随年龄增长睡眠时间逐渐减少,且日间与夜间睡眠的间隔延长。2个月的婴儿每日平均睡16~18 小时,4个月15~16小时,9个月14~15小时,12个月13~14小时。平均夜间可睡10~12小时。小儿的睡眠环境不需要过分安静,光线可稍暗。婴儿睡前应避免过分兴奋,保持身体清洁,干爽和舒适。仰卧都是安全的睡眠姿势,但通常侧卧是最安全和舒适的。小儿侧卧时要注意两侧经常更换,以免面部或头部变形。
祝宝宝健康成长!

feifeimama20

还是根据宝宝的情况来定吧,有的如果宝宝的睡眠不是特别的少,也没什么好担心的。

liuyan19820706

我家宝宝也不爱睡觉,白天有时候一共就睡2个小时!有时候一觉就能睡三个小时,不稳定!哈哈!宝宝都有个体差异的!

zhangxin0792

各家的宝宝都不同,有多有少,在10-15小时都正常