zhengjazhen

婴儿游泳真的很好吗?

周围的小宝宝都在游泳,婴儿游泳真的对宝宝的发育很好吗?

开心小鱼

你好,呵呵!有好处啊!人天生会游泳,宝宝也不例外! 不过要注意,给宝宝带个泳圈: 1.使用前先充好气放至一晚,检验是否漏气。 2.在给年龄小的宝宝带脖圈时,先逗宝宝抬头,这样才不至于把宝宝的下巴也套在脖圈里, 造成扣不上扣的现象。 3.使用当中须时时确保搭扣处于扣紧状态。 4.请勿使用电动气泵充气,避免将脖圈打爆。 5.两个把手放上面 6.把手用于父母控制游泳脖圈的位置 7.开口朝后 常见的婴儿泳池品牌有: 马博士,婴泳宝贝等,不管哪种,安全第一啊! PS:千万要在旁边看着宝宝哦!

xiaochanba

很好啊,至少我家的宝宝游泳的时候很享受的样子。对宝宝的身心发育都有好处啊。

xiaochanba

你好!婴儿游泳是在特定的水质、水温和在特殊的安全装置保护下,让婴儿在水中自主的安全运动。婴儿时期是人类生长、发育最旺盛的时期,在新生儿时期开展游泳运动,不仅可促进婴儿的生理发育,同时可以促进婴儿的心理发育和智商、情商的提高。可以增加肺活量,使关节得到锻炼,提高宝宝的抗病能力,促进疾病儿童的康复。婴儿游泳不仅仅是皮肤与水的接触,而是视觉、听觉、触觉、动觉、平衡觉的综合信息传递,婴儿游泳最好坚持每日锻炼。
祝宝宝健康成长!

zhangxin0792

小胎儿就是一直在妈妈肚子里的水中,小宝宝很喜欢水的,可以促进宝宝的触觉,因为我家宝宝还小,没有游泳,但宝宝每次洗澡时都很高兴,从不哭闹