TAMALEGETUIDE1

女婴保健

我的宝宝是十二个月大的女婴,最近总是用手抓挠外阴,好像很不舒服,不知是什么原因?怎么样清洗?

♡水瓶的幸福

每天用清水清洗外阴,尤其是大便后,清洗时注意从前向后的方向。经常更换内裤,清洗内裤时不要用肥皂、洗衣粉、消毒水,应使用中性洗衣液或儿童专用的洗衣皂或洗衣液,洗后彻底冲净,并在阳光下晾晒。如果外阴处充血发红,建议去皮科或小儿妇科就诊。

woaijingjing123

是不是穿尿不湿穿的啊,我家宝宝也这样

zhangxin0792

穿尿不湿吧,我们那几天用卫生巾时间常了也会这样的

开心小鱼

你好,要坚持每天给宝宝洗屁股,再就是洗的时候,可以放点盐,盐水可以消炎杀菌的。