wenziwen

宝宝房间该用哪种加湿器

加湿有暖和的也有凉爽的,该选哪一种呢?

yunyoio

无论是哪种加湿器,使用这些设备只是让您宝宝的嘴巴和鼻子前部湿润,而不能进一步进入宝宝的呼吸系统从而让宝宝的呼吸系统湿润。如果您宝宝出现些干燥的分泌物,妨碍她饮食和睡觉,那么增湿器当然有用处,但根本不能快速治疗咳嗽或感冒。一般来说,在冬天或非常暖和和干燥的天气(有中央增湿器)提升室内的湿气对房间的人来说都有好处,当然也包括您宝宝。当在热或暖蒸汽和冷湿气之间进行选择,最好选择后者。因为蒸汽是很危险的,不小心会烫伤人。一定要要经常换水并保证机器的清洁以避免细菌的滋长。另外,要看宝宝是不是穿得暖和,以免被冷坏了。不管是使用什么器具,一定要保证布线的安全性,在够不着的地方,尤其不能让聪明的宝宝够到,因为宝宝喜欢触摸东西,喜欢翻来翻去,喜欢从他的小床上扔东西,能够从床上下来的稍微大点的宝宝更是要注意。我不能向您推荐具体品牌的产品,但我希望您使用经过消费者产品安全委员会(CPSC)审核的产品。许多产品乍一看上去非常吸引人,但其实产品的缺点比优点多得多。但不管怎么说这些细小的病菌感染是大多数小孩生命中的一个组成部分,每出现一次这样的病症,对孩子们形成他们自己的免疫系统都很用。

feifeimama20

最好还是用凉爽的吧,冬天夏天都好用。

开心小鱼

我家用的是亚都的,加湿器都是带超声波的,建议不要把加湿器放在宝宝经常活动和休息的房间,放在空气可以流通的另外一间房就可以了,注意不要把门窗关得太严,保持空气新鲜。

wodebaobaole

最好不要给宝宝用加湿器 我以前用过现在不用了 对宝宝不好的 可以在宝宝屋里撒点水就行了 我就是这样给宝宝加湿的。