大大鱼儿

宝宝用什么护肤品?

天气越来越干燥, 宝宝该用些什么护肤品呢?市面上卖的普通儿童护肤品会不会对宝宝幼嫩的皮肤造成伤害呢?

荟子

郁美净真的不错哦,特别是对湿疹有很好的疗效哦!我家宝宝以前脸上长了好多,现在用了郁美净脸上都好了

feifeimama20

我家宝宝用的是强生的,效果还不错,脸一直都挺滋润的。

可爱的祥儿

用强生的东西就行,我儿子,两个月大,现在就用着!很好用,没有副作用,

逍遥小女人

你好!秋天天气干燥,要注意多给宝宝喝水、饮食清淡、多吃蔬菜水果以补充维生素。给宝宝洗澡的时候要少用碱性的清洗用品,可以用中性或弱酸性的婴儿清洗用品,洗澡水不宜过热,洗澡时间宜过长,洗后可给宝宝擦些婴儿润肤霜(至于什么牌子,最好选品牌大,口碑好的)。另外有风的天气尽量不要外出。
祝宝宝健康成长!

宝贝★爱你

我家宝宝用郁美净,郁美净便宜且效果好.一盒五小包只要六块钱,差不多可以用一年了.

茵茵宝贝儿

你家的化妆品有成分说明吗?
我家宝宝用的洗澡的是强生的,护肤的是欧润肤的!但是一般国产的化妆品都没有成分说明!无论是大人的还是儿童的,不知道成分的用着多少都不太放心!同样是贝亲,国产的买一成分说明,进口的就有!儿童化妆品好像只有屈臣氏的有,因为是香港的!我这也是看CCTV2的消费主张才知道的!