licho

顺产多久后可以上环?

我在9月9号顺产并缝了好几针,恶露在10月2号已全部干净了,又在10月13号来了5天的月经,婆婆说上环后也要坐月子的,我就4月的产假,请问我啥时可以上环?谢谢了!!

bestwishes

顺产三个月之后就可以,我也是三个月上的,不过最好检查有无妇科病,没有再上,否则会加重病情的.

提问者对回答的评语:我婆婆帮我到医院问了,让我去医院做妇科检查,最早到明年1月份月经干净后5天上环,上环后需休养7天!

宸宸宝宝

三个月吧,我现在也三个月吧,不过我准备上,想了总不好的

☏康康の妈妈

正常的情况下你要到元旦。也就是三个月后,去医院检查无妇科病。就可以上环拉

绿叶小子

三个月就可以了,不过有些人是不适合上环的

宝贝★爱你

哈哈,你婆婆对你真好.

一般生完宝宝后,来第一次月经结束后的第五天就可以去上环了.

明遠乖

一般順產后40天就能上環,不過也要在產后來玩第一次月經!你婆婆真好!