wu666

孩子尿裤子

我的女儿三周岁了,上了幼儿园,可是她经常尿裤子,问她原因,她也不说,问老师,老师说,她经常提醒我女儿去厕所,可她总是不去,可过一会儿,她就尿裤子了,已经几次了,要不就是一早晨不去尿,要不就是尿在裤子里,我真的不知道该怎么办。我女儿还有一个问题,她在幼儿园从不主动和小朋友说话,也不和老师说话,老师问她也不说,老师说,她们上课说儿歌,我女儿也不张嘴,老师也拿她没办法,我女儿上幼儿园以前就是这样,只要不是家里人问她,谁问也是不吭气,我想请问专家,我女儿是不是有什么心里问题,怎么在家和在外面完全两个样子,我们做家长的,该怎么办呢?我女儿在家和儿子玩的挺好,和邻居家的小朋友也玩好,在家她常常是自己想尿的时候就告诉我一声,她自己就去尿了,就是不知道为什么在幼儿园的时候老是尿在裤子里。

miaoxieyu

在家是不是也是这样的,3周岁还太小上幼儿园,在说你肯定不太代你女儿出去逛,少在外面逛的小孩怕生的,我 女儿很小就在外面逛来逛去,我去哪就代她去哪,现在13个月多了,什么人都不怕

宝贝★爱你

在外面怕生吧,多和外人接触,多带他去旅游.

xiaotangmon

不要操之过急啊,更不能打骂。多跟他沟通沟通

hzl1995

你快带孩子去看看医生吧,不要有自闭症呀!早了解早好,孩子还得父母多带多让他到外面接触呀!

钒仔妈咪

上幼儿园之前不是不尿裤吗?是不是到了新环境不适应,太紧张了。建议你了解一下孩子在幼儿园得情况,和老师沟通一下,看看学习生活怎么样,师生关系如何。