zhengjazhen

宝宝拉了白色的尿

中午宝宝拉的尿颜色有点白白的,但宝宝除了嘴唇有点干,其它方面都挺好的,不知道这种情况还正常。

xiaochanba

你好!宝宝拉这种尿主要是因为宝宝新陈代谢旺盛,尤其是进食含有草酸盐和碳酸盐类较多的食物,如菠菜、苋菜等绿叶蔬菜或香蕉、桔子或柿子等水果时,尿液中草酸盐和碳酸盐就增多。当这些物质随小便排出体外后,遇冷就会有尿酸盐或磷酸盐等盐类结晶析出而变混,似淘米水样。一般情况下这种尿液对宝宝的健康无害,只要平时多给宝宝喂些开水或口服一些维生素C,尿尿就会变正常啦。
祝宝宝健康成长!

xiaochanba

你家宝宝是因为水喝少的缘故啊,多给宝宝喝点水啊。