♀轩轩♀

宝宝吃什么鱼肝油比较好?

我的宝宝六个月了,一直吃的是伊可新的,但朋友对我说标有"OTC"的鱼肝油对宝宝不好,各位亲爱的JM能不能推荐一下
什么牌子的鱼肝油比较好,谢谢!!!!

wsfhsdbb

伊可欣中的VD含量在500国际单位,这款是不建议长期吃的,以免过量,六个月的宝宝现在又是在秋季,日晒不多,这样还是需要额外补充300国际单位的鱼肝油如阿卡奇、仔立奇、金奇仕等,不过等宝宝一岁或是在夏季的时候最好是选择含量在100左右的就可以了,如纽利兹、奈氏力斯、奥尔仕等,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢哈

可爱的祥儿

龙牡是补钙的,为黄色至黄棕色的颗粒;味甜。
功能与主治: 强筋壮骨,和胃健脾。用于治疗和预防小儿佝偻病,软骨病;对小儿多汗、夜惊、食欲不振、消化不良、发育迟缓等症也有治疗作用。
龙牡壮骨颗粒因含有一些中药成分,对带有脾胃虚弱的缺钙宝宝比较合适。
如果你想给宝宝喝,建议在医生的指导下,根据宝宝的具体情况而服用。

ninibao

伊可新的跟龙牡的我家都有在吃,但是吸收效果不好。现在给宝宝是维生素滴剂跟钙片。

涵雅妈咪

我家是吃家乐宝的鱼肝油和钙片

zhangy0203

我家以前吃健密儿,现在吃的金奇仕鱼肝油