xianjianjun

真菌阴道炎

子宫口经常不舒服,

liu16020219

去医院开点药吧,每天洗洗.

ninibao

你好,阴道炎是阴道菌群失调的局部表现,阴道内消毒和上消炎药是个误区,原因是这些药物在杀死致病菌的同时,也杀死了起自洁作用的正常阴道菌群,所以只能取得暂时缓解,由于失去正常菌群的保护,新一轮感染很快出现,导致迁延反复。因此“阴道炎拒绝局部用消毒消炎药”是科学的。
拒绝使用抗生素局部治疗,采用活氧消毒+阴道菌群置换,可以

家有宝贝b

每天用温水洗3次,坚持一个月会好很多。

火燕

正常的,没事的,放心吧