gaopingzy

宝宝夜里总是翻身

宝宝10个月,近几天夜里总是翻来翻去,这样我要跟着她不停的盖被子,要不时的把她抱回比较舒适的位置,这样动来动去她就睡得不实,我也觉得很疲劳;而且有时候半夜醒了不光要喝奶,还要扑来扑去的玩一会儿才睡觉。不知这是是怎么回事?请大家赐教呀。

bestwishes

是这样的,大些就会好

liu16020219

呵呵,没问题只要宝宝白天精神好,吃东西正常,就没问题,宝宝开始淘气了.