Doraemon2008

哺乳期是否可以拉头发

请问哺乳期是否可以拉头发,电头发,染头发?

liu16020219

对呀,楼上妈妈说的是,其实我也特别想把头发弄弄,但是为了宝宝,再等等吧,断奶就好了.

yll8hzhyi

我觉得最好不要染,烫头发啦。这样弄头发都要上些染,烫剂,而这些产品都是化学品,质量也是良莠不齐的。使用后难保不会通过哺乳传递给宝宝而造成不必要的伤害。

zhangxin0792

别了,那些化学品会到你的血液里,转成奶水的

明遠乖

還是不要做的好.頭皮的毛囊會吸收化學物質.滲透到血液轉化為奶水,會給寶寶帶來不必要的傷害.