小亮仔仔

宝宝晚上能穿祙子睡觉吗?

宝宝晚上老是喜欢踢被子,请问晚上能穿祙子睡觉吗?

feifeimama20

最好不要,如果天气很冷,也不需要穿袜子,给孩子养成一个好的睡眠习惯,对今后的健康有帮助。。

逍遥小女人

你好!如果宝宝的小脚老是露在外面,可以给宝宝穿祙子睡觉,但祙子一定要宽松一点,不能太紧,否则会影响到宝宝的血液循环。
祝宝宝健康成长!

宝贝莫菲

应该没事吧,我家的也穿,小脚丫汗汗的,穿上应该舒服点

liu16020219

当然可以穿了.没问题的/但是如果成习惯了以后长大了会不好改哦,其实穿袜子睡觉不如光脚睡舒服的.

zhangxin0792

我家宝宝快三个月了,从没穿过,但我想穿着睡应该不很舒服

荟子

在我们老家有这么个说法,小孩晚上穿袜子睡的话,对眼睛不好.,你们说可笑不?