hanyefengling

感谢大家,我很高兴!

上次说检查没有胚芽,我过了一周老公让我去检查,结果有了,我现在很高兴,快三个月了,宝宝发育的也很好,感谢大家的支持,是你们让我有了自信,有了希望!

sunny2006good

太棒了!一定要注意身体呀!小东西可是完全依附在你的身体呢!保持平和的心情,健康的身体.象油炸,烧烤只类的东西能不碰千万不要碰拉!祝你和宝宝天天好心情!

桐彤

那先要恭喜你了,祝你有一个健康,聪明的小宝宝。

蝌蚪妈妈

呵呵,楼主么保持愉快的心情,祝楼主好孕。
有什么问题可以去我的博客问我,一定回尽最大努力回答你,呵呵

shirleyziyi

恭喜你呀,如愿以偿了,多注意身体,不要做剧烈运动,多吃营养食品,保持良好的心态,好运!

妈咪宝贝屋

祝你做个快乐的孕妈妈,这样宝宝才聪明哦.