宸宸521

求助,求助

我家宝宝吃的很正常,也抱着奶瓶自己喝水.吃的一顿米粉和一顿奶糕((因为我上班早出晚归)),添加的蛋黄和一点萝卜汤,但是有两天没大便了.我很着急,不知道是怎么回事,希望哪位能指点下,谢谢!!!

liu16020219

给宝宝多喝水,洗洗屁股,洗的时候揉揉屁眼,刺激排便的,把肥皂削成小条沾水插入宝宝屁股里轻轻动几下边插边洗就拉出来了.吃辅食了一定多给宝宝喝水.两天不拉也没事有时候宝宝会攒肚儿,所以不必太急.看明天拉不拉.

提问者对回答的评语:3q

zhangxin0792

顺时针揉小肚子,喝点煮白萝卜水,有助排气排便

朵2009

多喝白天水。
用开塞露,宝宝如果有便便,几秒钟就会出来了,如果没有,那说明宝宝还没到拉便便的时候