守护小熊

儿子不跟我睡.急急

我生完孩子后自己带到7个月..因为公公催我上班所以痛心给孩子断了奶.开始上班以后还坚持挤奶.但是婆婆不干说我一上班孩子就不跟她老哭她没法带..让我给孩子断奶..几次晚上儿子哭想吃奶我想喂孩子..都被婆婆阻止了..说你再这样还让我怎么带..就这样..上班的时候我也就不挤奶了慢慢的就憋了回去..孩子因为饿还瘦了很多..心疼死我了..后来买了个贝亲的仿真奶嘴才开始吃奶粉..再后来婆婆说我家住的地方小要把孩子带他们家去住..我也没阻拦想着孩子跟她去住大房子也没什么不好..每周见上1 2次也还能安抚想念孩子的心情..可半年过去了..问题出现了..孩子不跟我亲了..叫他奶奶叫妈妈..睡觉吃奶玩全找他奶奶..我成了一个远房亲戚..我的心情我就不多说了..总是哭了一次又一次..现在我想辞职全职带孩子..可试了几次..孩子半夜喝水一看是我就哭个没完没了..他奶奶一抱就立马不哭了..我一走进他他就哭好像我是人贩子要卖掉他似的..我该怎么办啊.孩子以后不会跟他过不跟我吧?我想让孩子跟我好..我该怎么做?初为人母没想到的事情还很多..请有经验的JMM教教我啊..有心德的多写写哈。。谢绝复制长篇大论..谢谢了!!!

hanhappy

跟奶奶的教育有问题。老人肯定没跟他说,我家宝宝我三个多月就上班了,也是奶奶带的,没出现这种情况,奶奶说的多。奶奶就是奶奶,妈就是妈呀。他一周岁我辞职回来专门带他的,情况和你差不多,见到我就像敌人一样。叫奶 奶回家你带过几天就会好了,当然这里肯定需要好多善意的谎言哦。孩子肯定会要奶奶,你就带他去,努力配合他,带他到处玩玩,买点好玩的好吃的就行了,当然你要问他想要什么,你就买,过过就会好的,我那时花了2块多钱就搞定了,他认准了,就依他行了。妈妈带有好多好处,我们可以教他好多东西,唱歌、跳舞,和他一起玩,投入到他的世界里。很快会成为好朋友的。老人哪有我们有精力呀。祝你成功!愿宝宝早日明白妈妈的用心良苦!

提问者对回答的评语:谢谢你!我知道该怎么做了..像夺回孩子的心就必须让他暂时的远离他奶奶..我看到他叫他奶奶为妈妈.我就恨的牙痒痒..教育孩子只能有一个主其他成员为辅..而我现在还只是个远方亲戚..我要把我的主动权要回来..

钊哥

小孩子都是这样,和谁在一起久了都有依赖性,多陪陪你家宝贝。我家宝贝晚上是和奶奶睡的,也是非常依赖奶奶,心情和你一样啊。。。。。。。。

宝天

别太担心了,这只是一个过程,只要你有耐心宝宝一定会和你亲的,母亲是谁都替代不了的,加油吧!!!