happyx_20

大腿两侧长了红色斑点,有些痒~!急急

我怀孕现在已经7个月,在以前都没有事情,可现在怎么 大腿两侧长了一些红色的点点,而且还有些痒,很难受,又不能用药膏,请问大家帮忙~!谢谢~~@是什么东西~

宝宝狗狗

我也是大腿上起了很多红色的点点,象痘一样,而且非常的痒,有些都被我抓破了,还有我的肚皮上也痒呢,到医院医生给开了点炉甘石让回家擦拭

提问者对回答的评语:谢谢~!

子萱妈妈

怀孕的时候都或多或少会出现皮肤瘙痒的情况。再往后肚皮上还要发痒,不过尽量不要去挠。医学上说是因为怀孕导致身体里的内分泌紊乱的原因,没关系的。

xj673001309

没事的,去中医院吧,我那时就是在中医院开的药面,擦了两次就好了,放心吧,这是怀孕腿肿了引起的

wangruizemama

是妊娠纹,呵呵,和我一样我大腿内侧也有