明遠乖

求助,,,,

剖腹產后,有一點盆腔炎.醫生說是用盐熱敷,但是效果不是很明顯.除了用藥之外. 還有什么好辦法沒?JM來給點意見..

曾子越

找个好点的医生看,吃点中药或中成药吧,身体健康才能照顾好宝宝和自己。

子萱妈妈

有没有喂奶啊?这个还是需要吃点药好的快。平常自己注意清洁,一定要多喝水,多排小便。

嘿哈

盆腔炎是什么感觉?我肚子疼会不会是啊?

恒睿妈妈

我也是剖腹产后去复查有盆腔炎,医生给开了两盒妇炎舒胶囊在吃,说吃完后过三天再去复查。