爱悦

女宝宝用尿不湿到底好不好?

我家宝宝三个多月了,原来给用的尿布,后来朋友介绍用了尿布湿,但是有的人说女孩子最好不用尿布湿,到底那种说法对呢?我很迷惑!请有经验的宝妈妈们给我建议,并介绍好用的尿不湿给我,谢谢!

锦玥

我不主张用尿不湿,我家宝宝现在5个月了,从2个多月开始把尿,到现在晚上从不尿床,她晚上每次要尿时,总会用力蹬被子,把我吵醒,或者时间太长就已哭声抗议,这样虽然大人累些,但孩子起码从小就不尿床。我知道有孩子用尿不湿到十几岁还尿床,到医院检查没事,医生说就是用这留下的习惯。当然,如果你担心睡眠可以用。

提问者对回答的评语:谢谢您的回答!

宸宸宝宝

这个我不清楚,我家的是男宝宝,差不多大家都用的吧。白天用尿布好了,晚上么用用尿不湿,我觉得新妈咪宝贝不错,分男女的。

彬妃妈

孩子用尿布湿时间久了不好,以后走路两只脚不齐,腿会有点叉叉的,最好用尿布,可三个月以后白天可以不用尿布了,可以试着把孩子拉尿,尿不湿用久了,以后宝宝很难把尿的,时常尿裤子,还有尿布湿不是很透气,宝宝会得红屁屁的,尿布要好些