陈瓜瓜

问下生了二个宝宝的妈妈

有个问题有点好奇,我想问一下生了二胎的姐妹们,怀二个时的感觉分别是一样的吗?比如生下来性别一样和性别不一样,在怀孕周期感觉一样还是不一样呢?如果性别一样感觉是不是就一样啊?胎动啊、饮食啊、身体变化啊,这些说来听听哈!

开心小鱼

你好,肯定不一样的,孕期的反应都不一样,做妈妈的感觉也肯定不一样的。

提问者对回答的评语:谢谢

有聪仔就好

那肯定是不一样的啦,有了个男孩下一个是女孩肯定高兴的啊,如果下一个还是男孩,那还要打算要生,如果已经有两个男孩的时候,下一胎还是男孩,,,,,,,,,这对想生女孩的女人来讲就是一出悲剧啊.呵呵,

zhangxin0792

当然不一样,我妈妈说怀我和怀我哥的时候,感觉很不一样

ly77312400

肯定不一样的,孕期的反应都不一样

zhou壮壮

性别相同,感觉也不一样。